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케익

Devilish Eggs

 Devilish Eggs

노른자를 떠내 양념을 해서 다시 흰자에 담아서 먹는 데빌드 에그 만들기에 도전!

재료: 계란 12개, 마요네즈1/4 컵(또는 샐러드 드레싱), sour cream 2 테이블 스푼, 

머스타드1t 과 1/2t (취향대로), 작게 썰은 것1/4 컵 햄, 작게 썰은 파 한개 


: 


1. 계란을 완숙한 뒤 반을 잘라서 노른자를 우묵한 그릇에 모은다.

2. 노른자가 담긴 그릇에 마요네즈, sour cream, 머스타드를 넣고 핸드믹서로 섞어준다.
 (푸드프로세서 사용해도 됨)
3. 햄과 파를 살살 섞어주고 소금과 후추로 간을 한다.
4. 만들어진 노른자 반죽을 조금씩 덜어 계란 흰자에 얹어준다. 
5. 냉장고에 넣어 보관한다.

  





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