오늘 점심은 고구마 피자다.
시몬이 처음 만들어 보는 피자
고구마를 잘게 자르고 토핑 (파인애플, 파프리카, 적양파, 베이컨, 페페로니)을 얹고
몹시 궁금하고 신기하게 바라본다.
라면 끓이고 짜바게티 끓이는 것이 전부 였으니까.
다구워진 고구마 피자는 그닥 성공적이 아니다.
이유인즉 고구마를 너무 얇게 썰어 씹히는
식감이 NO.
다시한번 도전해 보는 것으로 하고 .....
오늘 점심은 고구마 피자다.
시몬이 처음 만들어 보는 피자
고구마를 잘게 자르고 토핑 (파인애플, 파프리카, 적양파, 베이컨, 페페로니)을 얹고
몹시 궁금하고 신기하게 바라본다.
라면 끓이고 짜바게티 끓이는 것이 전부 였으니까.
다구워진 고구마 피자는 그닥 성공적이 아니다.
이유인즉 고구마를 너무 얇게 썰어 씹히는
식감이 NO.
다시한번 도전해 보는 것으로 하고 .....